现代教育技术中心、网络中心论文版面费报销管理办法
发布时间:2014-10-08 浏览次数:

为了全面提高中心全体教职工的科研素质,充分调动教职工参与科研和学术活动的积极性,培养教职工的创新能力和实践能力,进一步推动中心科研活动的开展,鼓励职工公开发表学术论文,特制订本办法。

一、对象与范围

对象:中心所有教职工及返聘人员。

范围:本中心教职工在岗期间为第一作者或通信作者在公开、合法学术刊物上发表本专业论文,且第一作者或通信作者的单位为南京中医药大学。

二、版面费报销范围

1、报销文章等级与数量以职称评审文件等级要求与数量为准,超出部分由作者自负。

2、版面费报销金额最高1500元/篇,超出部分由作者自负。

3、刊登在中文核心期刊或以上的文章,版面费全额报销。

三、报销程序

版面费由作者先行垫付,待文章正式刊登后,凭发表论文原件、复印件(杂志封面、目录页和论文页)及版面费发票等报销材料进行报销。

四、其他

1、技术等级考试及培训相关费用,报销金额最高1500元/次,超出部分自负,费用由考试人员先行垫付,待职称晋升之后,凭发票进行报销。

2、本办法自2014年9月1日起执行。

现代教育技术中心

网络中心

2014年9月1日