南京中医药大学数字化校园建设项目第十次沟通会顺利召开
发布时间:2015-07-22 浏览次数:

2015年5月11上午10:00,南京中医药大学数字化校园建设项目第十次沟通会议在图书馆132会议室顺利召开,会议由南京中医药大学现教中心与网络中心主任鲍剑洋同志主持。参加本次项目沟通会议的主要成员有计划财务处杨建宁老师、教务处张建华老师、学工处刘云龙老师和宋时全老师、图书馆李睿老师、研究生院李怡老师及信息管理部所有老师和金智教育的相关技术人员。

本次会议的主要内容就离校系统的离校流程进行整理,下发给各部门征求意见,由于各部门提交的预毕业学生名单需要确认,因此会上对存在疑问的学生情况进行及时沟通。对于设定的离校流程请教务、学工、研究生及图书馆提出相应的意见,以方便离校流程的优化。就毕业生贷款学生名单征求学工和财务处意见。

1、研究生需要政治面貌数据(组织部、团委可能不需要线上办理),留白盖章
       2、就业报到证环节去掉

3、贷款学生可算作未欠费(不算作环节),学工提供贷款学生名单,导入备注

4、注销学生证,返回名单,批量处理,需增加环节

5、宿管站毕业流程办理

6、毕业去向批量办理(研究生去掉)

7、离校单打印问题,如何打,何处打,发证如何办理