南京中医药大学数字化校园建设项目第十一次沟通会顺利召开
发布时间:2015-07-22 浏览次数:

2015年5月18上午10:00,南京中医药大学数字化校园建设项目第十一次沟通会议在图书馆132会议室顺利召开,会议由南京中医药大学现教中心与网络中心主任鲍剑洋同志主持。参加本次项目沟通会议的主要成员有计划财务处杨建宁老师、教务处张建华老师、学工处刘云龙老师、研究生院李怡老师、团委曹合社老师、宣传部曹峰老师、校办龙于飞老师及信息管理部所有老师和金智教育的相关技术人员。

本次会议的主要内容为:

1、确定服务门户系统及统一身份认证平台系统的发布时间,目前服务门户系统及统一身份认证平台系统已经具备运行条件,技术部门及网络中心也进行了积极的测试工作,等待正式上线试运行。

2、关于服务门户系统及统一身份认证系统的用户名及口令发布征求大家意见,经协商一致通过纸质打印下发给大家,由学工处及研究生院负责通知到学生层面,由网络中心负责通知到教师层面,并在学校主页上发布试运行通知。

3、关于还需要集成的一些应用系统的情况进行通报

4、对于门户系统中用户信息的搜集及确认还需要继续进行

5、对于门户系统的风格听取宣传部曹老师的建议,与现在校园网主页风格保持一致