关于组织开展南京中医药大学第十四期教师现代教育技术培训的通知
发布时间:2016-10-10 浏览次数:

 

各学院、各教学单位:

根据《南京中医药大学教师现代教育技术培训实施办法》(南中医大教字[2012]41号)文件精神,为了进一步提高我校教师教育技术能力,深化教育教学改革,适应现代教育要求,学校人事处和现代教育技术中心现决定联合开展第十四期教师现代教育技术培训工作,请各学院、各教学单位按照要求做好本学院、本单位教师培训的宣传、组织、报名和相关管理工作。本次培训实行必修与选修相结合的授课方式,相关事宜如下:

一、培训对象:新进教师,参加过前几期培训学分未满12分的教师。

二、培训内容:教育技术基础理论与实践。

三、培训时间:2016年10月24日至2016年12月19日,具体安排见“南京中医药大学第十四期教师现代技术培训课程安排”(附件1)。

四、培训地点:现代教育技术中心多媒体实验室(图书馆106室)、B14 203。

五、选修课要求:选修课报名人数不足10人不予开班。教师选修相应课程后,经授课教师和课程管理部门结合教师课堂参与度与出勤率进行考核,合格后认定学分。具体学分详见“南京中医药大学第十四期教师现代教育技术培训课程安排”(附件1)。

六、考核事项:考核采取学时学分制考核的方式,除必修课程外,参加培训的教师可根据实际需要选修选修课程,选修具体课程后请勿缺勤,缺课者无学分,以后参加重复内容的培训,需缴纳相关费用。对在整个学习周期内修满12学分并通过考核的教师颁发“江苏省高等学校现代教育技术培训合格证书”,并获得学校教师进修培训积分10分。

七、报名方式:各教学单位专任教师在本单位报名后由秘书集中报到现代教育技术中心,报名时需填写“南京中医药大学第十四期教师现代教育技术培训班报名表”(附件2)并提交2张2寸个人照片(照片背面请注明姓名和学院或部门),不接受个人报名。各单位秘书请将报名汇总表(纸质和电子版,纸质版加盖公章)和照片于10月17日前报至现代教育技术中心(图书馆108室)。前几期报名已交过照片的老师,照片不用再交。

联系人:司马川秀;联系电话:85811579;电子信箱:metc7579@163.com。

南京中医药大学

2016年9月21日

附件一:南京中医药大学第十四期教师现代教育技术培训课程安排.docx

附件二:南京中医药大学第十四期教师现代教育技术培训班报名表.xls