网络中心召开网络问题座谈会,倾听学生代表意见和建议
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

        为更好的服务于学生,了解学生需求,网络中心于2017年3月8日中午12:30在图书馆106会议室召开本科生、研究生和国教生学生代表座谈会,网络中心鲍剑洋主任、缪其勇、任庆鹏老师和电信、联通、移动代表参加了会议。

       鲍剑洋主任首先对校园网的运行状况和最新上线的一卡通自助服务系统功能进行了通报,随后学生代表畅所欲言,对网络运行状况、计费认证、网络故障和网络应用等方面提出了自己的意见和建议。

       学生代表提出校园网在上网高峰期阶段网速较慢;部分区域没有无线网络或无法正常连接;运营商宽带不稳定;部分区域手机信号较弱等问题。

       学生代表同时对网络应用提出了自己的意见和建议,希望网费可以实现自由额度充值,希望选课和评教阶段网络夜间断网时间延长。

       网络中心对学生代表提出的问题进行了记录,并一一解答。将学生代表加入“网络中心”微信群,并欢迎其他学生入群。对网络集中出现的问题进行了搜集整理,并在会后研究解决。

点击查看原图