我校获江苏省网络信息专业委员会2019年度先进集体荣誉称号
发布时间:2019-12-16 浏览次数:662

1213日,江苏省高等学校教育技术研究会网络信息专业委员会第十五届学术年会在徐州召开,会上表彰了高等学校信息化建设的先进集体和先进个人。我校荣获先进集体荣誉称号。

根据学校第三次党代会提出的战略目标任务,网络管理与信息化办公室在校领导的指导下如期完成本年度工作,并取得了实质性进展:一是学校成立南京中医药大学网络安全和信息化领导小组,书记、校长为组长,研究解决涉及网络安全和信息化重大问题,推进学校重大信息化建设;二是完成汉中门校区校园网一期建设项目,实现两校区互联互通和校园网统一认证、计费和管理;三是建立了符合国家、行业数据标准规范的信息标准与技术标准,并应用到当前的系统建设中,同时实现数据交换共享、治理和数据可视化呈现,利用大数据数据支撑学校重大决策;四是建立以各业务系统为支撑的综合服务门户平台,实现统一身份认证、统一资讯、应用发布、消息通知、网上办事等功能,大大提升了各类事务的办事效率和学校IT综合治理能力。

2020年度,网信办将紧抓机遇,克服困难,精心组织,继续加强数据与师生服务建设。